もぐナビホームへ > SUNAO > 発酵バター

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 発酵バター

グリコ SUNAO 発酵バター 袋31g

この商品はまだ販売されていません。
グリコ SUNAO 発酵バター 袋31g

• 購入場所
    • 2018年3月 神奈川県/ウエルシア
    • 2018年4月 静岡県/遠鉄ストア

見つけて即買い

昨日偶然見つけ即買いしました。発酵バターに弱いです。コクがあり好きなんですよね。帰宅してすぐに食べました。やはり美味しかった。普通のクッキーよりも若干価格も高いけれど美味しいです。価値ありでした。チョコにもトライしてみたい。新製品なのでスーパーでお試しみたいな感じで安くなると嬉しいのにな。量はもっと多くてもいいです。すぐ食べ切れてしまいます。御徳用サイズが欲しいです。発売前ってどうしてだろうか。わが県ははやい発売ってるのかな。でもこの商品だったけどな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/20 15:20 リピしたい

食べたい気持ちに素直に食べられるビスケット
・外出先やオフィスのデスクで食べられる小袋タイプ

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 31g
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド SUNAO
発売日 2018/5/8 JANコード ----

「グリコ SUNAO 発酵バター 袋31g」の評価・クチコミ

サクサクおいしい

シンプルな見た目で、何となく食べたくなって買いました。 とてもおいしかったです。 抹茶味も買って食べましたよ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/21 17:44 リピしたい

「SUNAO 発酵バター」の購入サイト