もぐナビホームへ > ヴェルデ > 野菜ぎっしりバー あじわいオリーブトマト

もぐナビホームへ > 機能性食品 > 健康食品・栄養補助食品 > 野菜ぎっしりバー あじわいオリーブトマト

キユーピー ヴェルデ 野菜ぎっしりバー あじわいオリーブトマト 袋1本

• メーカー: キユーピー
    ブランド: ヴェルデ
    発売日: 2018/3/1 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年5月 東京都/通販・ネットショップ

マルゲリータなお味

このシリーズ全部食べてみたいけど高いしなぁ...と悩んでたらAmazonギフト券が当たったのでこちらのフレーバー頼んでみました😁 前回食べたドライフルーツ入リの方はねっちり食感が強かったのですが、こちらはサックリの方が強め? 少しねっちり食感もあります🙆 トマトとバジルの風味が強くてお味はまるでマルゲリータ! ただちょっと塩っぱいかな💦💦 前回に引き続き美味しかったです✨ ご馳走様でした🙏🏻

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/17 13:52

野菜の自然なおいしさを楽しめるバータイプのスナック
4種の野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、トマト)にバジル、オリーブ、女性に人気のチアシードを組み合わせました。真空フライ製法(減圧低温製法)による、「しっとり」と「サクッ」を両立した独自の食感は、食べても音が出にくく、オフィスでも気兼ねなく間食を楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/14

カテゴリ 健康食品・栄養補助食品 内容量 1本
メーカー キユーピー カロリー --kcal
ブランド ヴェルデ
発売日 2018/3/1 JANコード ----

「ヴェルデ 野菜ぎっしりバー あじわいオリーブトマト」の購入サイト