もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス アール グレイ ティー クリーム フラペチーノ > クチコミ

「スターバックス アール グレイ ティー クリーム フラペチーノ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「スターバックス アール グレイ ティー クリーム フラペチーノ」のニュース

2018年スタバフラペチーノ完全ガイド!

2018年スタバフラペチーノ完全ガイド!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2018年発売のフラペチーノをまとめてみました。その数なんと22種類!『#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCIN…
人気のケンズカフェを抑えたセブンの「まっちゃもこ」はどんな味?:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1週間…
新作フラペのカスタマイズは無限大!アールグレイを存分に味わう新ビバレッジ♡

こんにちは!スタバが大好きな星 優紀です。3月1日より、新たなビバレッジが発売されました。その名も『アール グレイ ティー クリーム フラペチーノ®』!公式サイトでの事…
スタバの新作「アール グレイ ティー クリーム フラペチーノ」は華やかな香りで本日発売!

スターバックス コーヒー ジャパンは、「アール グレイ ティー クリーム フラペチーノ」を本日(3月1日(木))より販売中です。価格は、540円(税抜 / Tallサイ…
スタバ新作フラペチーノ一覧メニュー!歴代フラぺをクチコミで振り返ろう!

最終更新日:2018年7月12日(木)スターバックスのフラペチーノといえば、スタバの顔ともいえるメニュー。次々とおいしい新作が登場するので、今どんなメニューが出ているの…

もぐナビからのお知らせ