もぐナビホームへ > ミルキー > ハードキャンディ 2つのミルク食べくらべ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ハードキャンディ 2つのミルク食べくらべ

3.5

(飴・キャラメル)

ランキング外(7,555商品中)

• 生クリームの圧勝

ミルキーが、生クリームとバターの二種類のフレーバーになりました。いつもと違う、ハードタイプです。 まずはお馴染みカラーの、白い生クリーム入りから。いつものミルキーに生クリームのコクと高級感が加わった、上品な飴です。 バター入りの方は、キャラメル色してます。バターが入っているので、いつものミルキーは影を潜めてます。違うメーカーのバター飴みたいです。ちょっとしつこい味かな。私は断然、生クリーム派です。半分だけ余っちゃいそうです。 一粒あたり、生クリーム18キロカロリー、バタ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/22 19:48

2種のこだわりミルクキャンディを1袋にアソート
2種類のこだわりミルキーのハードタイプキャンディが1袋のアソートになりました。淡麗な味わいの生クリームinミルクキャンディと芳醇な味わいのバターinミルクキャンディを食べ比べて楽しむことができます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/27

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 80g(個装紙込み)
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド ミルキー
発売日 2018/3/13 JANコード 4902555116754
原材料表示 〈生クリームinミルクキャンディ〉水あめ、砂糖、生クリーム(乳成分を含む)、加糖練乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、ホエイパウダー(乳製品)、還元水あめ、乳等を主原料とする食品、食塩/乳化剤、香料(乳由来)
〈バターinミルクキャンディ〉水あめ、加糖練乳、砂糖、キャラメルペースト(乳成分を含む)、還元水あめ、バター、食塩、乳等を主原料とする食品/乳化剤、香料

「不二家 ミルキーハードキャンディ 2つのミルク食べくらべ 袋80g」の評価・クチコミ

• いたって普通

バターはしっかり濃厚、クリームもまろやかな味わい。 しかし、バターといわれればバターという感じでキャラメルにも近く、もう少しコクがあってもいいのかな、とくにすごく美味しい訳でもない。 クリームは本当普通、とにかくそこら辺にある美味しいミ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/10 22:33

登録者:あんじゅろぜさん

登録日:2018/03/22 19:48

「ミルキーハードキャンディ 2つのミルク食べくらべ」の購入サイト