もぐナビホームへ > チロルチョコ > とけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > とけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー

• まさかのカレー!!!!

チロル チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー カレー味のチロルチョコじゃなくて… まさかな、チロルチョコのカレー!! 激しく激しくそそられたのと見た目は 正しくチロルチョコ。 「コーヒーヌガー」のチョコレートか 原料に使用されているようで見た目は 普通です。さてさて味は… ほろ苦さってあるけどかなり甘いです 苦味は実にほんのりでも甘さの中に、 コクもあって好きなカレーです(〃▽〃)

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/23 18:19

チロルチョコがとけこんだ?!驚きのカレー
福岡県田川市が発祥の「チロルチョコ」がカレーになりました。チロルチョコの定番商品である「コーヒーヌガー」のチョコレート原料を提供し、溶け込ませたレトルトカレーです。ほんのりとした苦みとコクが楽しめる大人の味となっています。
チョコレートとカレーの相性の良さが驚きの商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/27

カテゴリ レトルトカレー 内容量 200g
メーカー チロルチョコ カロリー --kcal
ブランド チロルチョコ
発売日 2018/3/1 JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/03/23 18:19

「チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー」の購入サイト

「チロル チロルチョコとけこむカレー ほろにがコーヒーヌガー 箱200g」の関連情報