もぐナビホームへ > セブンプレミアム > まるでラ・フランスを冷凍したような食感のアイスバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > まるでラ・フランスを冷凍したような食感のアイスバー

• まるでラ・フランスを 冷凍したような …

果物を冷凍させたようなねっとり柔らかい食感で、甘いラ・フランス味のアイスです。 まるでラ・フランスを冷凍させたようなねっとりとした食感で、しっかりとした甘いラ・フランス味のアイスになっています。 ねっとり柔らかい食感によって甘いラ・フランス味になっていますが、甘ったる過ぎる感じでは無くしっかりとしたラ・フランスの味わいが感じられてとても美味しいです。 ラ・フランス特有のざらりとした食感も、ほんのりとですが感じられたような気がします。 ラ・フランスのねっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/19 04:47

まるで冷凍したラ・フランスを口の中でゆっくりと溶かして食べているような、果実感のあるアイスバーです。ラ・フランス果汁を33%使用した濃厚で甘くとろけるような味わいと、ラ・フランス特有のざらりとした食感で、果実そのままの味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/26

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 ----
メーカー 栄屋乳業 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2018/2/19 JANコード 4901840911920
東京・神奈川地区のセブン-イレブンで販売

登録者:高野アイスさん

登録日:2018/03/19 04:47

「まるでラ・フランスを冷凍したような食感のアイスバー」の購入サイト

「セブンプレミアム まるでラ・フランスを冷凍したような食感のアイスバー 袋1本」の関連情報