もぐナビホームへ > ユーザー登録 > いい菜ゼスト ウインナーとかぼちゃのサラダ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > いい菜ゼスト ウインナーとかぼちゃのサラダ

いい菜ゼスト ウインナーとかぼちゃのサラダ

いい菜ゼスト ウインナーとかぼちゃのサラダ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

• メーカー: ユーザー登録
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 東京都/お土産・おすそ分け

• かぼちゃたっぷり嬉しい(´∀`)

これをお惣菜コーナーで発見して値引 狙っていましたが… ついに入手してしまいましたっ(笑) たっぷりのカボチャにウインナーだけ でなくなんとさつま芋入っています。 ウインナーが 名前の最初にあるのに主のウインナー はめちゃめちゃ少なくて小さい細切り がちらほらって感じですが代わりに、 私には嬉しすぎる かぼちゃとさつまいものスライス多め マヨネーズに加えてほんのりと甘みも あってすごく美味しいしほくほく💓💓 あまり評判が良くないようで…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/10 12:52

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/13

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 ----
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/02/10 12:52

「いい菜ゼスト ウインナーとかぼちゃのサラダ」の購入サイト