もぐナビホームへ > すっぱムーチョ > めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ

コイケヤ めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ 袋58g

コイケヤ めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ 袋58g

• メーカー: 湖池屋
    ブランド: すっぱムーチョ
    発売日: 2018/2/19 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 兵庫県/ローソン
    • 2018年2月 神奈川県/ローソン

すっぱすぎ(笑)もはや酢酸?

すっぱムーチョ大好きなので楽しみにしていました。 ローソンでお試しポイントで購入。 すっぺ~!!すっぱすぎ!!すっぱい通り越して酢酸ぽい風味までします(笑) でも不思議と袋のにおいかいでもすっぱい匂いがしません。 厚切りポテトにしなくてもよかったなぁ~普通と同じチップスでもう少しだけ控えたすっぱさならちょうどよかったと思う。 すっぱすぎてポテトの旨みとか全くしな~い! とりあえず一度食べれたのでよかったですがリピートはしないかもです(T_T)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/20 14:52

めちゃめちゃ攻めてるッ!刺激的酸味!
堅め食感のポテトチップスと刺激的酸味が噛むほどに広がる、「すっぱムーチョ」ファンの方はもちろん、すっぱいもの好きな方にも納得いただける、めちゃめちゃすっぱくて、めちゃめちゃおいしい「めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ す~っぱいビネガー味」の味わいをお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/08

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 58g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド すっぱムーチョ
発売日 2018/2/19 JANコード ----

「コイケヤ めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ 袋58g」の評価・クチコミ

本当にめちゃめちゃ酸っぱいw

本当にめちゃめちゃ酸っぱいですので覚悟して食べてください^^; 厚切りポテトなのでしっかりとしたかみごたえです。 歯ごたえは好み。 でも酸味が強すぎて食べにくいのでリピはないかも。 何人かで食べるなら良いかもですが、少人数では酸っぱ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/21 12:44

「めちゃめちゃすっぱいすっぱムーチョ」の購入サイト