もぐナビホームへ > ヴィ・ド・フランス > ヴィ・ド・フランス カスタードプリンデニッシュ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ヴィ・ド・フランス カスタードプリンデニッシュ

ヴィ・ド・フランス カスタードプリンデニッシュ

発売日: 2018/2/1 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 愛知県/Vie de France

焼いたらサクサク🍮

家族が買ってきてくれました。 2月新作パンだけど、前にもプリンデニッシュって形違うの食べたことある😁 一見プリンというよりエッグタルトみたいな見た目🙄 表面には粉砂糖がかかってます。 パンがしんなりしてたので、焼いてみました。サクサクデニッシュにはカスタードが折り込まれてて、ねっちり濃厚な卵感あるカスタードプリンのクリームがずっしり。 見た目甘そうだけどクリームの甘さが程よいし、小ぶりなので夕飯後なのに別腹😬美味しくいただきました。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/08 20:21

情報投稿者:canelaさん

発売日 2018/2/1 JANコード ----

栄養成分1個あたり

登録者:canelaさん

登録日:2018/02/08 20:21

「ヴィ・ド・フランス カスタードプリンデニッシュ」の購入サイト

「ヴィ・ド・フランス カスタードプリンデニッシュ」の関連情報