もぐナビホームへ > evian > DES EAUX D EVIAN evian ナチュラルミネラルウォーター

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > ミネラルウォーター・発泡水 > DES EAUX D EVIAN evian ナチュラルミネラルウォーター

画像提供者: もぐナビ ユーザー

• メーカー: SA DES EAUX D EVIAN
    ブランド: evian
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 愛知県/通販・ネットショップ

飲みやすいエビアン

外国産ミネラルウォーターって炭酸系でもよく言われてますが 容量毎に中身違わない?ってくらい差がありますよね。 エビアン750mLボトルと比べて 1.5Lボトルは硬水らしい喉の引っかかりが無くてとても飲みやすいです。 でも 750mLボトルの方が髪にツヤが出たりとミネラル効果が高い気がします^^; カルシウムを取りすぎると便秘になるのですが 750mLボトルではややなりがちでも 1.5Lボトルだとならないので・・・成分に差があるのかな??

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/06 00:52 リピしたい

情報投稿者:もみぃさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/07

カテゴリ ミネラルウォーター・発泡水 内容量 1500ml
メーカー SA DES EAUX D EVIAN カロリー --kcal
ブランド evian
発売日 ---- JANコード 3068320007366

「DES EAUX D EVIAN evian ナチュラルミネラルウォーター」の購入サイト

「SA DES EAUX D EVIAN evian ナチュラルミネラルウォーター ペット1500ml」の関連情報

関連ブランド