もぐナビホームへ > セブン-イレブン > ベイクドショコラオールドファッション

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > ベイクドショコラオールドファッション

セブン-イレブン ベイクドショコラオールドファッション

• 2018年2月 静岡県/セブンイレブン

• 2018年2月 愛知県/セブンイレブン
    • 2018年2月 京都府/セブンイレブン

揚げてないドーナツ

セブンイレブンの揚げてないドーナツ。 ベイクドショコラオールドファッション、税込み140円。 オールドファッションらしいザクザクとした食感にチョコがいい感じにマッチしてます。 食感も楽しめるし美味しいですね。 揚げてないからカロリー控えめなのかとおもいきや、463kcalもあります。 しっかりお腹を満たしてくれる商品だと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/10 11:23

カカオ風味のオールドファッションにチョコクリームを絞って焼き上げたドーナツです。外はさっくり、中はしっとりした食感です。上面にホワイトチョコを線状に掛けて仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/05

カテゴリ コンビニドーナツ 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 463kcal
発売日 2018/2/6 JANコード ----

栄養成分1個あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・山梨、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン ベイクドショコラオールドファッション」の評価・クチコミ

濃厚〜♪固めドーナツ🍩

セブンイレブンの🍩ベイクドショコラオールドファッション🍩 チョココーティングしてあってコッテリ甘そう〜♪豪華な見た目です✨でも、見た目はすんごいけれど、実は揚げてなくてベイクドドーナツなのね✨若干ヘルシーなイメージ✨でもカロリーは…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/19 20:29

さっくさく

生地おいしいー!見た目超甘いかと思ったんだけど、わりとビターなチョコでくどくなく食べれちゃいます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/09 15:48

揚げないドーナツとは・・・?

今回は揚げないドーナツということで、どんなのかと思っていましたが、やっぱり普通のオールドファッションと比べて、少し堅めでした。でも、チョコがたくさんコーティングされているので、しっとりとした食感になります。もし可能なら、少し温めてみると、チ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/08 14:57 リピしたい

さっくさく

すごい!堅さのあるオールドファッションで、さくさくというか、揚がったさくさくがたくさん。 生地全体がしっかり水分抜けてる食感で、美味しい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/06 19:04

「セブン-イレブン ベイクドショコラオールドファッション」の購入サイト