もぐナビホームへ > セブンプレミアム > チーズロール

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > チーズロール

セブンプレミアム チーズロール 袋4個

セブンプレミアム チーズロール 袋4個

画像提供者: もぐナビ

4.5

(惣菜パン)

ランキング外(4,157商品中)

普通だけど好きなんです💕

噛み締めるとほんのり甘みのあるような ふわむち食感のロールパンに こんがり香ばしいチーズが乗っています! チーズは表面のみですが シュレッドチーズと角切りチーズの2種類で 風味、食感 共に楽しませてくれます🧡 シンプルだからこそハマるお味で とってもお気に入りです! そのままでも十分美味しいですが レンチン、トーストするとさらに美味✨ スライスしてハムやベーコンを挟んだり ケチャップやマヨネーズを塗ったりと アレンジの幅も広めです(*´艸…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/13 23:07 リピしたい

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/05

カテゴリ 惣菜パン 内容量 4個
メーカー フジパン カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 ---- JANコード 4902410248330

「セブンプレミアム チーズロール 袋4個」の評価・クチコミ

チーズ

チーズ大好きなので、初めて試しに購入してみました。小ぶりなサイズで、4つ入っていました。そのままだと、生地はやわらかいのですが、チーズはすごーく物足りないです、、。トーストや、レンチンすると、チーズの香ばしさが出るので、温めた方が断然おいし…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/22 08:27

登録者:はなっコさん

登録日:2018/03/13 23:07