もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > クリスピーサンド 3種ベリーのレアチーズ ベリーとビーツのウエハースと

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クリスピーサンド 3種ベリーのレアチーズ ベリーとビーツのウエハースと

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

春らしさあふれる可愛らしいスイーツ
コクのあるレアチーズアイスクリームに、ストロベリー、ラズベリー、クランベリーを使用した甘酸っぱいベリーソースを加え、ストロベリーレアチーズコーティングで包み込み、ラズベリーとビーツを使用したウエハースでサンドしました。濃厚ながら爽かな味わいと、ピンク色の可愛らしい見た目が春にぴったりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/01

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ
発売日 2018/3/27 JANコード ----
原材料表示 ホワイトチョコレートコーチング、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ウエハース(ラズベリー果汁、ビーツジュース入り)、ベリーソース(ストロベリー、ラズベリー果汁、クランベリー果汁入り)、チーズチョコレートコーチング(植物油脂、乳糖、チーズパウダー、砂糖、レモンパウダー、全粉乳、ココアバター)、クリームチーズ、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、粉あめ、ストロベリーパウダー、レモン濃縮果汁、食塩/植物レシチン、香料、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

「クリスピーサンド 3種ベリーのレアチーズ ベリーとビーツのウエハースと」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド 3種ベリーのレアチーズ ベリーとビーツのウエハースと 箱60ml」の関連情報

関連ブランド