もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > シーズンフレーバー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シーズンフレーバー

4.4

• 2018年2月 茨城県/31ショップ
    • 2018年2月 神奈川県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2018年2月 愛知県/サーティーワンアイスクリーム

• お子様向けラム

時折無性に食べたくなるサーティーワンのラムレーズン。 そこにバターの風味も加わって? それ、絶対おいしいやつじゃない? ねっとり柔らかめのアイス。 一緒に頼んだ他フレーバーに比べ、かなりやわらか、溶けやすい。 ラムレーズン、クッキーの入ったアイス。 バターの風味は・・うーん、あまりせず、言われないとわからないかも。 一口食べた印象はまず甘い。 バターも香らず。 ラム酒も香りも、他の要素が混ざった為か、通常版より感じづらい気が。 しっとり食感のクッキ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/18 06:09

冬にゆっくり味わいたい、スイーツみたいなアイスクリーム♪
大人気スイーツのバターサンドが、おいしいアイスクリームになりました!コクの深いレーズンバター風味アイスクリームに、ラム風味のレーズン、しっとりしたバタークッキーの組み合わせは、まるでバターサンドを食べているような味わい。今までありそうでなかった、この冬イチオシのアイスクリームをお楽しみください♪

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/31

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/2/1 JANコード ----

「サーティワン シーズンフレーバー レーズンバターサンドウィッチ」の評価・クチコミ

バターサンド

美味しいラムレーズンという感じでしたが、良かったです。 名前で買ってしまうような、 いかにも美味しい名前が魅力的です。 定期的に出して欲しいシーズンフレーバーです。 ただアイス自体、もう少し濃厚にして欲しいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/17 15:16 リピしたい
  • あっさり

サーティワンのラムレーズンよりもあっさりしていると思いました。ところどころに入るバターサンドのさくさく感もうれしです。でも、バターサンドというよりもラスクをイメージしました。子供も好きな味なのか娘も気に入ってました

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/09 06:50

想像してたのとは 違うけど (*^-^…

久しぶりに 勝ってみたい31アイスが登場(*^-^*) まずは バターサンド系のアイスなのなら ホワイトチョコ練り込み濃厚?と思いきや そうでは無く 甘いバニラアイスクリームですね(@_@) そして ラムの香りはさほどきつくなく 子供にも…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/07 17:11 リピしたい

細かすぎるビス入り🍇🍨

ラムレーズンアイスにバター風味のホロホロビスが入ってる🍨みたい。でも分かりにくい。。🍇 黄色味があるアイス🍨 レーズンはしっかり入ってるけど、ラムが🥃薄め、 バターも薄め、 モウのラムレーズンのがバター濃かったなぁ🤨 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/06 15:43
  • バター風味があまりない

一口目、すごくラム酒をかんじました。 たまに入っているクッキーは美味しかったですが、アイス部分にバター風味を期待してたのですがあまりバター風味はなく。 好みとは違いました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/04 15:42

「シーズンフレーバー」の購入サイト

「サーティワン シーズンフレーバー レーズンバターサンドウィッチ」の関連情報