もぐナビホームへ > オールブラン > プレミアム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル > プレミアム

ケロッグ オールブラン プレミアム 袋300g

ケロッグ オールブラン プレミアム 袋300g

• メーカー: 日本ケロッグ
    ブランド: オールブラン
    発売日: 2018/2/1 参考価格: 618円

• 購入場所
    • 2018年2月 北海道/モニター・サンプリング

大好きな

オールブランシリーズからプレミアムが登場! 今回はモニターに参加させて頂きお得にお試し出来ました♪ 最近はお馴染みになりつつあるスーパーフード「スーパー大麦」が加わった商品。 キラキラのパッケージデザインはプレミアム感がありますね。 まずはそのまま食べてみると、フレークはザクザクとした小気味好い オールブランシリーズ安定の美味しさでございます。 味わいや風味にブラン独特の癖がなく、ほんのり甘い味わいが そのままおやつとして食べられるくらいの美…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/05 13:11

スーパー大麦をプラスした進化形シリアル
腸の奥まで届く食物繊維を含む小麦ブランとスーパー大麦を使用した、香ばしいザクザク食感フレークに、甘酸っぱいイチゴ、マンゴー、レーズンを加えて飽きのこない甘さ控えめに仕上げました。1食分(50g)で、6.4gの食物繊維をたっぷり摂ることができるので、食物繊維が不足しがちな方にオススメのシリアルです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/30

カテゴリ シリアル 内容量 300g
メーカー 日本ケロッグ カロリー --kcal
ブランド オールブラン
発売日 2018/2/1 JANコード ----

登録者:ゆちさん

登録日:2018/02/05 13:11

「オールブラン プレミアム」の購入サイト

「ケロッグ オールブラン プレミアム 袋300g」の関連情報

関連ブランド