もぐナビホームへ > メルティーキッス > スリムキッス 抹茶マーブル

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > スリムキッス 抹茶マーブル

画像提供者: もぐナビ ユーザー

3.0

(チョコレート)

• メーカー: 明治
    ブランド: メルティーキッス
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 埼玉県/ファミリーマート
    • 2018年1月 北海道/ローソン

• チョコが主役って感じ

抹茶大好きなのでローソンの引き換えでゲットしました♪ メルティーキッスシリーズは毎年若干名前が違ったりするんですねw 抹茶マーブルってだけあって抹茶はあくまでも引き立て役 そんなに強くはないので苦手な人でも食べやすいかもしれません 滑らかなチョコが主役って感じですね(^_^;)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/30 11:16

情報投稿者:xのっちむxさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/31

カテゴリ チョコレート 内容量 41g(10枚)
メーカー 明治 カロリー --kcal
ブランド メルティーキッス
発売日 ---- JANコード 4902777015002

「明治 メルティーキッス スリムキッス 抹茶マーブル 箱10枚」の評価・クチコミ

メルティーキッス

明治から販売されている、チョコレート菓子です。メルティーキッス スリムキッス 抹茶マーブル です。ほんのりと抹茶の色をしたチョコレートと、ミルクチョコレートがマーブル模様になっています。持ち運びやすいパッケージなのがよいですね!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/11 13:29 リピしたい

「メルティーキッス スリムキッス 抹茶マーブル」の購入サイト