もぐナビホームへ > カルディ > さくら大判白蜜かりんとう

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > さくら大判白蜜かりんとう

カルディ さくら大判白蜜かりんとう

カルディ さくら大判白蜜かりんとう

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.5

(せんべい・駄菓子)

• メーカー: もへじ
    ブランド: カルディ
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 大阪府/カルディ
    • 2018年1月 東京都/お土産・おすそ分け

• これはまさに中毒性あり(*´>ω<`)

ついにやって来ました私の愛する桜の 季節が~と言うことで桜のフレーバー は買い占められるだけ買い占めます笑 カルディで一目惚れ。 かりんとうで桜とか神です(*⌒▽⌒*) 表面はざらめがかかっていて食感凄い 薄いのにザクザクバリバリ香ばしくて かりんとうというよりリーフパイの様 砂糖の甘さと香ばしさに ほんのり広がる優しい華やかな桜風味 これは半額になったら鬼買いしたい❀

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/28 18:38

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/29

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 ----
メーカー もへじ カロリー --kcal
ブランド カルディ
発売日 ---- JANコード 4571347776201

「カルディ さくら大判白蜜かりんとう」の評価・クチコミ

あまり桜風味は感じられませんでした

本当にほのかな桜風味。ただ、このかりんとうの薄さが食べやすくて美味しいし、胡麻の風味があります。桜風味と思って食べるより薄焼きかりんとうとしていただくのには問題なく美味しいと思いました。お年寄りにも優しい食感だと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/09 22:08

登録者:おばりんさん

登録日:2018/02/09 22:08

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/01/28 18:38

「カルディ さくら大判白蜜かりんとう」の購入サイト

「カルディ さくら大判白蜜かりんとう」の関連情報

関連ブランド