もぐナビホームへ > ファンタ > グレープフルーツ 厳選フレーバー

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > グレープフルーツ 厳選フレーバー

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(炭酸飲料)

ランキング外(2,483商品中)

• 自販機限定かなぁ、グレープフルーツ🌟…

ジンジャーエールストロングを探していてこれも見つけました😆厳選フレーバーのグレープフルーツ❗しかし無果汁💧ファンタなので少し甘いけどさっぱりレモンに近いグレープフルーツ味です❗メッツみたいにグレープフルーツの苦味はなく飲みやすい炭酸かも✨✨

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/28 22:20

情報投稿者:くぅちょびさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/29

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 250ml
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー --kcal
ブランド ファンタ
発売日 ---- JANコード 4902102127646

「コカ・コーラ ファンタ グレープフルーツ 厳選フレーバー 缶250ml」の評価・クチコミ

• 自販機限定

自販機限定でしか売ってませんよね。 缶なのでキンキンに冷やしていただきました。 ちょっと甘めですが、グレープフルーツの味が爽やかで一気にのんでしまいました。 グレフルの苦みは全然なかったです。とりあえず一度飲めたので満足です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/19 06:43

自販機限定

近所の自販機で新しいファンタを発見❣️ これ絶対美味しいやつだよね、って事でとりあえず1本🙌🏻 はい、間違いないやつです✨✨ グレープフルーツの苦味とかはなくて炭酸も程よくゴクゴクいけます🙆 ちょうど飲み切れるサイズなのもいい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/04 07:57 リピしたい

「ファンタ グレープフルーツ 厳選フレーバー」の購入サイト

「コカ・コーラ ファンタ グレープフルーツ 厳選フレーバー 缶250ml」の関連情報