もぐナビホームへ > ヱスビー食品 > とろっとワンプレート チーズィーチキン

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > シチュー・カレールウ > とろっとワンプレート チーズィーチキン

S&B とろっとワンプレート チーズィーチキン 箱150g

• 購入場所
    • 2018年4月 兵庫県/マルハチ
    • 2018年3月 愛知県/イオン

シチューのよう〜😊

新発売のチーズィーチキン🧀 TVCMで見てからすっごく気になってて😊店頭で商品見つけたので、即買いしちゃいましたっ✨ 箱の裏の作り方説明には、鶏肉と玉ねぎだけで作るように書いてあったので、シンプルに具は鶏肉と玉ねぎだけにして作ってみました😊 ルゥはシチュールゥのよう〜♪最後に牛乳を入れて煮込んで完成です✨ ご飯にかけて食べてみると〜♪ お味はシチューのようです😊 ハウ◯のシチューオンライ◯のよう〜♪ チーズが品名についてたので、チーズ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/16 18:53

身近な素材で短時間にできる、新しい煮込みメニュー
煮込み時間15分という短時間で完成する、従来の「カレー」「シチュー」「ハヤシ」といったルウメニューの枠に捉われない、新しい手軽な煮込みメニューです。ベシャメルソースにチェダーチーズ、焦がしチーズ、卵黄を加えた「モルネーソース」を、「チキンフォン」で伸ばして煮込んだ、濃厚なチーズソースです。わずかに「マスタード」を加え、ソースの厚みや風味を引き立てています。さらに、隠し味に焦がし醤油をきかせ、ごはんに合う味わいに仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/26

カテゴリ シチュー・カレールウ 内容量 150g
メーカー ヱスビー食品 カロリー --kcal
発売日 2018/2/12 JANコード 4901002158187

「S&B とろっとワンプレート チーズィーチキン 箱150g」の評価・クチコミ

パンとの相性がいいです。

ルゥの見た目はシチューの固形物ルゥに似ていますが少し黄みが強いです。 ルゥを溶かすとチーズの香りが広がりました。 とろみはカレーやシチューのルゥと同じくらいです。 ミルクとチーズの味が強めに出ます。 個人的にはご飯との相性は微妙だな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/24 07:16

「とろっとワンプレート チーズィーチキン」の購入サイト