もぐナビホームへ > たいまつ食品 > わくわくどうぶつゼリー みかん > クチコミ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > わくわくどうぶつゼリー みかん > クチコミ

たいまつ わくわくどうぶつゼリー みかん カップ130g

• 星5つ:

• 星4つ:

• 星3つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「たいまつ わくわくどうぶつゼリー みかん カップ130g」の評価・クチコミ一覧評価 20件 クチコミ 19

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~19件を表示

1 ]

食べた日:2018年5月

44view

スーパーで見つけて、
これは娘が喜ぶだろうと思って
買っておきました!!

思ったより大きめの動物型のゼリーが2つ
(いぬとうさぎでした)
入っていて、
二歳の娘大喜びでした!
むしろ私もテンション上がってました(笑)

みかんから食べてしまい
(3~4粒くらい入ってたかな)

ゼリー自体は
ゆるめ?ちゅるちゅると
食べれました‼

動物は
寒天かな、もちっとしてました
(食感が苦手だったみたいで
私が食べました)

これはおねだりされそうです
他の味も食べたい~
てことで、リピします🙆笑

35view

開けた瞬間、見た目でテンションが高くなり、いまいちな評判の動物ゼリーも美味しいと喜んで食べました。
動物ゼリーは、個人的な感想としては、みつまめに入っている寒天のように薄味、食感はそれを少しもちっとさせた感じでした。私も後学のため食べてみましたが、美味しくはないがまずいというほどでもなく、面白い食感だと思いました。ただ、なぜあれに行き着いたのかは疑問です。
ゼリー部分もなにか懐かしいような味で、さっぱりとしていて美味しかったです。

18view

5歳の息子大喜びでした
甘さ控えめで1つぺろっと食べてました

47view

動物型のゼリーと、みかん果肉の入ったゼリー。
周りのゼリーは柔らかく、ちゅるちゅるしていて食べるというより、飲む感じ。
みかん果肉は、思ったよりも少なかった気がしました。個体差はあると思いますが、今回のもぐ友で入っていた分はすべて、3個前後。みかん果肉の入った市販ゼリーは他にもたくさんありますが、比べても少ないように思います。
動物部分はかわいらしく、食感はもちもち。
食感の違いも楽しめる商品でした。

46view

ゼリー大好きな子供たちのために購入しました。見た目はカラフルで子供たちも喜び、ゼリー部分は美味しいといっていましたが、かわいい動物が思ったより美味しくないらしく、一番下の子は食感が違うため抵抗を感じたのか、動物だけ吐き出してました。
大人が食べたら、子供が好きそうな普通のゼリーといった感じでした。
子供には少し量が多かったみたいです。

39view

もぐ友でお得に購入できて嬉しいです。
子供二人と一緒にまずみかん味を開封!動物の形が3つ入っていて、うさぎ、くま、いぬでした。動物の形のゼリーの味(食感もかな?)微妙という口コミも見ていたので私も味見したくて1つ食べました。私は好きな感じでした!!
トロトロのゼリーの部分が特に甘くて子供は好きな味だろうなと思いました。
まだほかの味もあるので楽しみです(^^)

食べた日:2018年3月

49view

もうすぐ3歳の子供が食べました。ゼリーは美味しかったみたいですが、動物の形のものは美味しくなかったみたいで食べませんでした。
大人は美味しいと思いました。

食べた日:2018年3月

44view

3歳と4歳の孫達にと思い申し込みました。
パッケージもかわいいです。子供たちの反応も良くて、動物さんたちをすくっては眺めながら、楽しそうに食べてました。もっといろんな種類のものが出ればいいですね。

65view

ゼリー好きな3歳の娘がお気に入りのゼリーです。
どうぶつのゼリーちょうだいと指名してきます。
見た目はかわいいし、味もいいのですが一つ注意しなくてはいけないのが
動物部分のゼリーの食感がもっちり固めなこと。
お子さんが食べるときには詰まらせないように気を付けたほうがいいですね。
(大人にはたまらない食感なので、変えないで欲しいとは思うのですが)

100view

子供用に購入しました。
ゼリーの中に入っている動物を見て喜んでくれるかと期待したのですが、蓋を開けると動物は下を向いていてお皿に出さないと全面に動物が出てこないので、そのまま食べさせるには向かない商品でした。お皿に出さずそのまま食べるスタイルの方にはオススメできません。

47view

インフルエンザにかかってしまい、
熱で口がまずい時でも、このみかんだけはおいしく感じられました。
甘すぎるゼリーが多い中、適度な甘さでした。
店舗で見つけて安かったら買いたいです。

60view

子どもはゼリーが大好き。で、かわいい動物あり、でテンション上がりました。皆さんの口コミと同じく、やはり動物に味がなく残念。ですが、動物はナタデココのような食感でそれはそれで楽しめたようです。

50view

娘の好きなおやつ(ゼリー)がもぐ友に登場してたので迷うことなく注文しました。フルーツがたくさん入っているだけじゃなく可愛い動物ゼリーに娘はとても喜んでいて私まで嬉しくなりました♪

50view

ゼリーは美味しくてフルーツも美味しい。動物の味が薄いー。動物も美味しかったらいいのに。

かわいい

106view

おいしいです。
かわいいです。
パッケージもかわいいです。
だけど、せっかくかわいいゼリーだから、中に入ってる動物が、表面から分かるともっといいと思います。
縦や裏返しに動物が入ってるのは、もったいないです。

124view

見た目は子供向けでとても甘いのかと思ったら、アッサリしていて程よい甘さでした。
夏は冷凍庫でシャリシャリにしたら更に美味しいかも。
とにかく子供たちが毎日食べるので、またリピしたいです。

可愛い☆

130view

届いたゼリーを見て、娘が大喜びしていました。
動物のゼリーを食べる前に「〇〇のゼリーが入っていた〜‼️」と大興奮。
色々な動物のゼリーと果物も入っているので、味だけでなく見た目も楽しめるようです。
他の味を食べるのも楽しみです

145view

しっかりとした梱包とゼリーが並んでいて2歳の息子が大喜び!!
ゼリーを見てうさぎさんを見つけてまた大興奮!! すぐにウサギさんを食べました!
量も少なすぎず多すぎず、みかんの果肉も入っているて、スッキリとした甘さで良かったです!
動物のゼリーが気に入ったのか、少しゼリー部分を残したまま、新しいゼリーを持ってきて、たべたい!!といっています!!
これは動物さんの形のゼリーだけでもおかし作りなどのトッピングなどお色々と用途が広がって買いやすいかなとも思います!!
再購入しようと思える商品でした!!
ありがとうございました!!

可愛い☆

食べた日:2018年1月

74view

可愛さに一目ぼれして申し込みました。味も食感も良く美味しいです。メロンやパイン苺なとの他の味も有ったら良いなと思いました。パッケージデザインも可愛くて、売場で目を引きそうですね。

1件~19件を表示

1 ]

レビュアー分布図

16人~
11~5人
6~0人 関東甲信越
1~人 中部近畿九州四国北海道中国
0人 東北沖縄

「わくわくどうぶつゼリー みかん」の購入サイト

「たいまつ わくわくどうぶつゼリー みかん カップ130g」の関連情報