もぐナビホームへ > サンジェルマン > サンジェルマン 黒みつきなこ蒸しパン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > サンジェルマン 黒みつきなこ蒸しパン

サンジェルマン 黒みつきなこ蒸しパン

ブランド: ---
    発売日: 2018/1/4 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年1月 東京都/お土産・おすそ分け

• きなこ風味濃厚(*´◒`*)

黒みつきなこ蒸しパン 豆乳ときなこを使用した蒸しパンに、黒糖風味のジュレときなこで仕上げました。 凄い!もう生地からしっかりとした、 きな粉のあまさ香ばしさ全開です💓💓 食感もしっとりふんわりきめ細かくて 生地だけでもたまらんぬにおいしいの で す が 中にはお初の黒みつ風味のクリームが 詰まっていてどろんとした年密な感じ もちゅんもちゅんあまくでもちゃんと 香ばしさがあってきなこ蒸し生地と、 一緒になっている…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/07 13:29

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/18

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー サンジェルマン カロリー 241kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/4 JANコード ----

栄養成分1個あたり

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/01/07 13:29

「サンジェルマン 黒みつきなこ蒸しパン」の購入サイト