もぐナビホームへ > セブンプレミアム > もちふわパンケーキ ベルギーチョコホイップ入り

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > もちふわパンケーキ ベルギーチョコホイップ入り

画像提供者: もぐナビ

なし

(菓子パン)

以前にも

チョコフレーバーのもちふわパンケーキは出ていましたが 新発売と見てお試し購入致しました。 取り出すとしっとりした手触りでパサつき皆無の もっちり食感はこのシリーズ安定でございます。 でも、シリーズの白生地バージョンよりはモチモチ感は弱めです。 チョコ風味の生地にチョコホイップはしつこいのではと思いましたが 生地は甘さが控え目で、ホイップも温い感じの 口当たりなのですが、軽くて口溶け良く。 チョコ!という強い主張はなく、全体的に 落ち着いた味わ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/06 16:35

情報投稿者:ゆちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/18

カテゴリ 菓子パン 内容量 2個
メーカー ロバパン カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 ---- JANコード 4903318042570

「もちふわパンケーキ ベルギーチョコホイップ入り」の購入サイト

「セブンプレミアム もちふわパンケーキ ベルギーチョコホイップ入り 袋2個」の関連情報