もぐナビホームへ > ユーザー登録 > すずらん牛乳 牛乳屋のプリン カスタードプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > すずらん牛乳 牛乳屋のプリン カスタードプリン

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,208商品中)

• メーカー: ユーザー登録
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年1月 長野県/お土産・おすそ分け

• ココロもとろけるプリン

長野県駒ヶ根の「すずらんハウス」のプリンです。株主優待品として送られてきました。 「すずらん牛乳」や飲むヨーグルトが評判とのこと(飲むヨーグルトも届きましたが、残念ながら苦手なのでパス)その牛乳を使ったプリンならおいしいはず! なめらか、というか飲めるレベルのトロトロ加減。かためプリンが好きな私ですが、この食感にはやられましたね。疲れているせいもあるのかしら?! 色白プリンはめっちゃミルキー、めっちゃおいしー。下にはカラメルソースもいましたが、プリンを邪…続きを読む

5イーネ!! コメント(4) 投稿日:2018/01/13 19:56

情報投稿者:てぃらみすさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/15

登録者:てぃらみすさん

登録日:2018/01/13 19:56

登録者:てぃらみすさん

登録日:2018/01/13 19:56

「すずらん牛乳 牛乳屋のプリン カスタードプリン」の購入サイト

「すずらん すずらん牛乳 牛乳屋のプリン カスタードプリン 90g」の関連情報