もぐナビホームへ > シジシージャパン > たっぷり果実と果汁のゼリー ミニトマト

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > たっぷり果実と果汁のゼリー ミニトマト

画像提供者: もぐナビ ユーザー

なし

(プリン・ゼリー)

ランキング外(7,203商品中)

• メーカー: シジシージャパン
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年1月 京都府/ライフ

78円+税

トマトの青臭い野菜らしい香りが無いので、果物ゼリーとしか思えない。 プチトマトは皮むき砂糖漬けで、大粒の巨峰並みにジューシー。 フルーツトマトゼリーとして完成されてます。 昔、同じように皮をむいた普通のトマトで砂糖漬けを作ったことを思い出した。 砂糖漬けにすると、とろっとフルーツの果肉感に変わるのは同じだった。 ただ、自作はしっかりトマトの味と香りが残っていたので、 プチトマトで作ってみようかと焚き付けられるくらい味も香りもフルーツだった。 人参ケーキみたいにわざと人参っ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 15:27

情報投稿者:omnivoreさん

発売日 ---- JANコード 4901870735565

登録者:omnivoreさん

登録日:2018/01/13 15:27

「たっぷり果実と果汁のゼリー ミニトマト」の購入サイト

「CGC たっぷり果実と果汁のゼリー ミニトマト カップ230g」の関連情報