もぐナビホームへ > ドンレミー > Garden PREMIUM とろ~りなめらか ベルギーチョコプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > Garden PREMIUM とろ~りなめらか ベルギーチョコプリン

Dolce Garden PREMIUM とろ~りなめらか ベルギーチョコプリン カップ1個

画像提供者: なし

• とろ~りなめらか ベルギーチョコプリン

クリームは、とろ~り柔らかくてほんのり洋酒のような味わいの感じられるクリームです。 チョコプリンは、プルッとした食感で甘さ控えめで濃厚でコクのあるチョコレート味のプリンです。 「ベルギーチョコ」らしい、すごく濃厚でコクのあるチョコレート味のプリンですごく美味しいです。 チョコプリンが濃厚なチョコレート味なので、クリームと一緒になると少しまろやかなチョコレート味のプリンになりますね。 ほんのり洋酒のような味わいの感じられるとろ~りとしたクリームに、濃厚で…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 05:08

情報投稿者:高野アイスさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/15

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 1個
メーカー ドンレミー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4907174079138

登録者:高野アイスさん

登録日:2018/01/13 05:08

「Garden PREMIUM とろ~りなめらか ベルギーチョコプリン」の購入サイト