もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ブリュノォ ビオ トリプル

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > ブリュノォ ビオ トリプル

ブリュノォ醸造所 ブリュノォ ビオ トリプル ビン330ml

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(ビール・発泡酒)

グルテンフリーのビオビール(^ ^)

ベルギー🇧🇪のブリュノォ醸造所さんが醸造し、コルドンヴェールさんが輸入販売されています、ブリュノォ ビオ トリプル グルテンフリー330ml瓶。アルコール度数8% グルテンフリーのビオビールってことで、やはりバンチにかける味わい!アルコール度数8%のトリプルの割に、ガツンと来ない。先日もフランスのビオビール飲んだんですが、ちょっと違うんですよね。あくまでも個人的な嗜好なんですが、普通のビールがいい!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 22:09

情報投稿者:まこぞうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/15

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 330ml