もぐナビホームへ > マクドナルド > マクドナルド カフェラテ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > マクドナルド カフェラテ

マクドナルド カフェラテ

マクドナルド カフェラテ

ミルクが美味しい

クーポンでさっそく飲んでみました。おいしかった!量がたっぷりで、コーヒーの味が美味しくなったせいか、ミルクが甘くてコーヒーショップのコーヒーと同じくらい美味しいです。また飲もうと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/21 09:45

マックのカフェラテが、よりおいしく全面リニューアル!
2014年ワールドバリスタチャンピオンシップ優勝者の井崎英典氏による完全監修のもと、エスプレッソのコクとミルクの自然な甘みのベストバランスを追求しました。
エチオピア産のモカを加えるなど原料豆から一新。豆の特長を引き出す焙煎方法、専用マシンによる熟練のバリスタにも負けない完成度の高い抽出、ミルクの甘みを最も引き出す温度帯。すべての要素にこだわりぬいたカフェラテは、まさに自信作。
仕事の合間に、カフェタイムに、エスプレッソのコクとミルクの甘みが絶妙なバランスのカフェラテをお楽しみください。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/12

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー マクドナルド カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/15 JANコード ----

「マクドナルド カフェラテ」の評価・クチコミ

新生ラテがカフェラテのこと?

カフェラテのリニューアルだと思うのですが、 マックはキャッチコピーが全面に出てて正式名がどれか分からないことが多々あるという(笑) マックのコーヒーはセブンと同じくらい濃いですが、このカフェラテもベースは濃いコーヒー。そこにフォ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/22 18:07

「マクドナルド カフェラテ」の購入サイト