もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 芳醇生チョコ入りチョコレートバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 芳醇生チョコ入りチョコレートバー

4.5

(アイス・コンビニアイス)

とろ〜っと生チョコ出てくる♪

封を開けるとカカオのいい香り。 チョコレートコーティングが、パリパリっと割れ、カカオ感じるアイス。 中からとろ〜っと生チョコレートがお目見え。ブランデーの香りが少々。 甘さがくどくなくてちょうどいい。 シンプルなんだけど美味しかった。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/16 13:58 リピしたい

生チョコをチョコアイスで包み、さらにチョコレートをコーティングしたアイスです。ブランデーで香り付けされ、複数のカカオが入った生チョコの深みあるコクが味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/12

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 85ml
メーカー ロッテアイス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 ---- JANコード 4953823276793

「セブンプレミアム 芳醇生チョコ入りチョコレートバー 袋85ml」の評価・クチコミ

• ●チョコさん●

アィスは、年中無休で。 毎日いただぃてまあーす。 基本は、カップ派だけれども。 新しいのは、気になるう。 よくある、タィプだけれども、 チョコ感にひたりたぃとに おすすめだょ。 思ったほど、 コーティングは厚くな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 18:11

登録者:好物は栗さん

登録日:2018/01/16 13:58