もぐナビホームへ > 石窯 > ベーグル レーズン&アップル

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ベーグル レーズン&アップル

画像提供者: もぐナビ ユーザー

なし

(菓子パン)

148円+税

一般的なベーグルのむっちりもっちり弾力を求めるなら、「石窯いちじく&くるみ」の方が似ている。 印象としてはパンですらなく、ドライで引き締まった生地感は保存食のようでした。 3者(一般的ベーグル・石窯ベーグル2種)比較で言えば、 私の中の一般的ベーグル像は、 「ぱつっと張った皮はもっちりした弾力のある中身と一体感があり、手に取るとパンらしいむっちりした弾力」。 「石窯ベーグル 全粒粉&チーズ」は、食事パン。 「焼かれてバリバリ、中ふっわ~。ベニヤ板状の皮と水分少なめ粘土質のね…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 00:40

情報投稿者:omnivoreさん

発売日 ---- JANコード 4904730686427

登録者:omnivoreさん

登録日:2018/01/12 00:40

「石窯 ベーグル レーズン&アップル」の購入サイト

「タカキベーカリー 石窯 ベーグル レーズン&アップル 袋1個」の関連情報