もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > シーズンフレーバー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シーズンフレーバー

4.4

• 2018年2月 静岡県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2018年2月 神奈川県/サーティーワンアイスクリーム

• 2018年2月 兵庫県/サーティーワンアイスクリーム
    • 2018年2月 愛知県/サーティーワンアイスクリーム

• レギュラーサイズにチーズケーキピース1…

先月の31日に買ったアイスです これは過去にも食べた事があります🍨 復刻版として戻ってきました✨ ストチー大好きな私にとって、チョコも楽しめるこちらは神的フレバーですヾ(≧∇≦) レギュラーサイズWでテイクアウト しかし、大きいので二階に分けて頂きました 写真は下の子です📷 説明しますと、定番フレバーのストロベリーチーズケーキにチョコレートリボンを入れたよって事です(笑) チーズケーキアイスは、やはりクオリティー高いです レアチーズ、ニュ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/11 21:44

ストロベリーチーズケーキのアイスクリームにチーズケーキキューブとストロベリー。パリパリのチョコリボンまでIN。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「サーティワン シーズンフレーバー ラブストラックチーズケーキ」の評価・クチコミ

• 2月のフレーバー(^^)♬

ストロベリーチーズケーキのアイスクリームに チーズケーキキューブとストロベリー。 パリパリのチョコリボンまでIN。 と、書いてありました。 苺とチョコのデザートが気になる今日この頃! こちらも気になり31の日に購入。 …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/12 21:36

久々のサーティワン

サーティワン久々に食べました! チーズケーキが食べたかったので、これに。 チーズケーキゴロゴロ入ってます✨そこまでチーズ感はないですが存在感は抜群です!ビスケットみたいな感じもありました★ チョコ感は思った以上!チーズケーキともあいま…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/07 23:29 リピしたい
  • 色んな食感

気になり初めてこちらを食べてみました❤️ 少し酸味がありチーズケーキっぽさと ヨーグルトっぽさが混ざった感じで おいしいです💕 ストロベリーもしっかりで ストロベリーの果肉も🍓しっかりしてて 甘いチョコと相性…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/06 23:22
  • ストロベリーチーズケーキの方が好き

ストロベリーチーズケーキ味が好きなチーズアイス好き。 なんで楽しみにしてました。 が、酸味が少ないせいかチーズっぽさが薄くかんじました。 残念。リピはなしです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/04 15:36

登録者:しろねこエリーさん

登録日:2018/02/11 21:44

登録者:あっちゅんちゃんさん

登録日:2018/02/06 23:22

「シーズンフレーバー」の購入サイト

「サーティワン シーズンフレーバー ラブストラックチーズケーキ」の関連情報