もぐナビホームへ > スーパードライ > 瞬冷辛口

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > 瞬冷辛口

アサヒ スーパードライ 瞬冷辛口 缶350ml

この商品はまだ販売されていません。 旧商品はこちら

アサヒ スーパードライ 瞬冷辛口 缶350ml

同じシリーズの商品

4.1
クチコミ

やっぱり夏向きの味わいだと思う(^ ^)

アサヒビールさんから3/13に通年品として発売されます、スーパードライ 瞬冷辛口350ml缶。2017年に限定品として発売された瞬冷辛口が通年品として帰ってきました。より切れと冷涼感が増したとの事。発売に先駆けて試飲させていただきました。 個人的にはフルボディの濃厚、重厚な味わいが好みなんですが、キレキレの味わいも素敵。やはり夏にゴクゴク飲みたいスーパードライでした。発売が楽しみですね(^ ^)。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/15 20:14

通年商品として新発売
ご支持頂いた「後味の良さ」と「冷涼感」の更なる強化を実現しました。
具体的には、麦芽比率と発酵度を高めることで、「後味の良さ」に磨きをかけました。さらにドイツ産希少ホップ・ポラリスの投入タイミングを最適化することにより、ひんやりとした「冷涼感」を高めました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml