もぐナビホームへ > クリアアサヒ > 桜の宴

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > 桜の宴

アサヒ クリアアサヒ 桜の宴 缶350ml

この商品はまだ販売されていません。 旧商品はこちら

アサヒ クリアアサヒ 桜の宴 缶350ml

(ビール・発泡酒)

今までのクリアアサヒシリーズのパッケー…

アサヒビールさんから今年も1/30に限定で発売されます、クリアアサヒ 桜の宴350ml缶。アルコール度数5%。 今までのクリアアサヒシリーズのパッケージとは一線をひいたニューデザイン。 今年も発売に先駆けて試飲させていただきました。 すっきりとした喉越しはクリアアサヒそのもの、すっきりとして華やかなビジュアルも素敵です。春の息吹を感じる一品でした。発売が楽しみですね(^ ^)。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 21:23

春の店頭や食卓を満開の桜で華やかに彩る
春らしい華やかな香りが特長の春限定の新ジャンルです。「クリアアサヒ」ブランドならではの爽快な後味はそのままに、希少なミストラルホップ由来の爽やかでフルーティーな香りと柔らかな口当たりをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/12

カテゴリ ビール・発泡酒 内容量 350ml