もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマートコレクション 風味豊かな調味味噌のみそ汁

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > ファミリーマートコレクション 風味豊かな調味味噌のみそ汁

ファミリーマート ファミリーマートコレクション 風味豊かな調味味噌のみそ汁 殻付きあさり

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(スープ・味噌汁)

ランキング外 (816商品中)

あさりの出汁が良い味~

インスタントで殻付きあさりのみそ汁なんて買ったことなかった。作り方も具材を全部入れてお湯を入れるだけなので簡単。甘めの合わせ味噌で出汁も効いてて美味しかったです。あさりも小振りだけど7個もあれば十分です。1~2個あさりに砂が混じってたのかジャリっとしたけど、なんか家で作ったみたい(笑)でも家より断然こっちのほうが美味しいホッとする味でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/11 14:21 リピしたい

情報投稿者:もちおさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/12

カテゴリ スープ・味噌汁 内容量 調味みそ、あさり7個、乾燥具
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 ---- JANコード 4902388024776

「ファミリーマートコレクション 風味豊かな調味味噌のみそ汁」の購入サイト