もぐナビホームへ > トロピカーナ > フルーツ+ベジタブル 甘熟ピーチブレンド

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > フルーツ+ベジタブル 甘熟ピーチブレンド

トロピカーナ フルーツ+ベジタブル 甘熟ピーチブレンド パック330ml

この商品はまだ販売されていません。

なし

(果汁飲料・ジュース)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

果実と野菜でお腹も気持ちも満たせる“プチブレイク飲料”が誕生!
有職女性の間食ニーズに応え、仕事中でも簡単・スマートに「甘み補給したい」「気分転換したい」「人目を気にしなくてもよさそう」「デスクに置きたいスタイリッシュなデザイン」といった要望を叶える“プチブレイク飲料”です。
トロピカーナならではの甘く熟した果実の味わいで、果実と野菜を1食分使用した設計を実現しました。味覚調査ではこれまでの野菜・果汁飲料にはない「贅沢な気分」「癒し」「自分へのご褒美」といった気分を女性達に感じていただいております。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 330ml