もぐナビホームへ > ナチュラルローソン > 生ハムとトマトのジェノベーゼ風

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > 生ハムとトマトのジェノベーゼ風

ナチュラルローソン 生ハムとトマトのジェノベーゼ風

ナチュラルローソン 生ハムとトマトのジェノベーゼ風

なし

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(10,748商品中)

生ハムにはオニオンマリネとクリームチーズを合わせ、もう1層にはローストチキンとトマト、レタス、バジルマヨネーズを合わせています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1食
メーカー ナチュラルローソン カロリー 196kcal
ブランド ナチュラルローソン
発売日 2018/1/9 JANコード ----

栄養成分1食あたり※全国

「ナチュラルローソン 生ハムとトマトのジェノベーゼ風」の評価・クチコミ

• バジルが香る生ハム!

トマト組と生ハム組です。 トマト組は、バジルソースがかかりみずみずしい大きくカットされたトマトとレタスがぎゅうぎゅうに、チキンが少しといった感じです。 生ハム組は、生ハムとスライス玉ねぎチーズがサンドされています。 さすが…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/30 22:42

トマトがフレッシュ☆

生ハムのしょっぱさにジェノベーゼクリームが相性抜群です( •̀∀•́ )✧ トマトとレタスがフレッシュでシャキシャキ感が楽しめました♡ 今まで食べたサンドイッチの中で1番好きかもしれません(*'∀'人)♥︎ リピしまく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/12/10 09:49

「ナチュラルローソン 生ハムとトマトのジェノベーゼ風」の購入サイト

「ナチュラルローソン 生ハムとトマトのジェノベーゼ風」の関連情報