もぐナビホームへ > ファミリーマート > 揚げ出し豆腐

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 揚げ出し豆腐

ファミリーマート 揚げ出し豆腐

ファミリーマート 揚げ出し豆腐

なし

(惣菜)

つゆを醤油の味がしっかり感じられる仕立に変更しました。かつお出汁、昆布出汁をきかせたつゆです。なめらかな絹豆腐を使用しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ 惣菜 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2018/1/9 JANコード ----

「ファミリーマート 揚げ出し豆腐」の評価・クチコミ

揚げ出し豆腐

ファミリーマートから販売されている、お惣菜です。揚げ出し豆腐 です。和風のだしがたっぷりで、豆腐は噛むたびに、おだしがじゅんわりです!大根おろしとかつおぶしの味わいもたまらないです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/01 18:34 リピしたい

ときどきお世話になってます(*^m^*)

ちょっと久しぶりに食べましたが、 前より衣が厚くなったような~??気がしました。 レンチンして器に移したら剥がれた衣と大根が一体化して、 〇ろどろな感じに、、、 う~ん、味は一緒だからいいかぁ(^^ゞ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/10 19:22 リピしたい

同じ…だよね?(^▽^;)

「かつおだし香る」なんて修飾語がついてましたが、 多分同じ物だと思われます。 売られている時には汁気がなく見えますが、 レンチンするとジュンワリお出汁が浸み出し?て、 あっという間に美味しい揚げ出し豆腐の出来上がりです。 揚げ出し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/11/19 16:14

登録者:エリリさん

登録日:2015/11/19 16:14