もぐナビホームへ > ファミリーマート > 手巻

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 手巻

ファミリーマート 手巻 チーズおかか

ファミリーマート 手巻 チーズおかか

• 定番でいいでしょう

久々コンビニおにぎり。この時期は傷みにくいので手持ちおにぎりの具に凝れるもんで、買うことが少なくなる時期。 でもここでこれ見かけて、久々これ買おうと朝から決めてたよ。 こちらクリチとおかかだなんて、なんてわかりやすい、想像しやすい味、ハズさない味。 あと問題なのは、おかかの味付けと具の量とご飯の柔らかさかな。 割ってみたら、意外と少なめ。食べても、正直言って多いとは言えないよ。うーん、少なめ? おかかの味付け醤油ダレ、甘すぎずしょっぱすぎず、タレの量もジャブジャ…続きを読む

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/01/10 12:36

ダイスチーズとクリームチーズに相性の良いおかかを組み合わせました。

情報投稿者:さとっこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2018/1/9 JANコード ----
宮崎県、鹿児島県除く全国で販売

「ファミリーマート 手巻 チーズおかか」の評価・クチコミ

• チーズ おかか

ご飯は、ふっくら柔らかくて美味しいご飯です。 チーズおかかは、おかかのしょっぱさにチーズのコクが感じられてとても美味しいです。 しっかりとしたチーズのコクが感じられてチーズ好きとしてはとても美味しかったのですが、あまり量が多くは…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/20 07:43

こんなに美味しいなんて

前にもあった商品で、気に入ってましたが、今度はパリパリの海苔のおいしさが加わってさらにクリームチーズとおかかのコラボが引き立つ味わいです。シーチキンのように定番化してほしいくらい美味しいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 23:20

登録者:あんめろんさん

登録日:2018/01/10 12:36