もぐナビホームへ > ファミリーマート > ワッフルコーン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ワッフルコーン

ファミリーマート ワッフルコーン 甘熟ストロベリー&バニラ

ファミリーマート ワッフルコーン 甘熟ストロベリー&バニラ

4.3

(スイーツ・デザート)

甘酸っぱ莓とまろやかバニラ♪

ファミマのワッフルコーン甘熟ストロベリー&バニラをいただきました。 いちごソフトクリームとバニラソフトクリームの二種類が対になっています。 いちごの方は果肉感はありませんが、ジューシーないちごの甘酸っぱさがしっかりしていて美味しいです。 さっぱりとした口当たりです。 バニラはなめらかで濃厚。 こちらも甘さが丁度良く美味しいです。 コーンも安定のザクザクワッフルコーンが嬉しい! 他のコンビニにも同じようなのが出てますが、いちごを味わうなら断然ファミ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/14 07:40

ストロベリー果汁・果肉を28%使用したジェラートのような味わいの ストロベリーソフトとまろやかなバニラソフトが楽しめるソフトクリームです。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2018/1/9 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定

「ファミリーマート ワッフルコーン 甘熟ストロベリー&バニラ」の評価・クチコミ

• 甘熟ストロベリーバニラ

ストロベリーソフトとバニラソフトは、「ラクトアイス」規格。 説明書通り、ストロベリーソフトは、フルーティで ジェラートのような口あたり、味わいやね。 ローソンより 果汁・果肉のパーセンテージがお高い分、甘酸っぱくて いちご感があるよね。…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/18 17:37
  • ●ストロベリーさん●

アィスは、年中無休で。 毎日いただいてまあーす。 基本は、カップ派だけれども、 お味見程度にい。 ワッフルコーンは、 各コンビニに出てるけど、 たまーに、惹かれるね!! チお久しぶりの新作かなあ @ファミマさん。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/10 18:36

登録者:マロンまろんさん

登録日:2018/01/18 17:37

「ワッフルコーン」の購入サイト