もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ベーコン&マヨネーズパン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ファミリーマート ベーコン&マヨネーズパン

ファミリーマート ベーコン&マヨネーズパン

ファミリーマート ベーコン&マヨネーズパン

4.5

(サンドイッチ・パン)

マヨラーには最高♪

507kcal ふっくらしたパンに マヨネーズが大量にトッピングされてます♪ ベーコンは少ないけど、個人的にはベーコンはさほど重視しないので問題なし(・∀・)人(・∀・) マヨネーズとチーズの風味もした気がしましたが、 チーズは入ってないのだろうか。。笑 大きさのわりに507kcalと鬼カロリーなのをみると マヨネーズがすごい量だということがわかります。 マヨラーにはたまらんパンです! リピしたいです(・∀・)人(・∀・)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 11:16 リピしたい

ふっくらとした生地にベーコンとマヨネーズを絞り焼き上げた仕立てです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマートファミマ・ベーカリー
ファミリーマート
発売日 2018/1/9 JANコード ----

「ファミリーマート ベーコン&マヨネーズパン」の評価・クチコミ

こってり

おおきめパンです マヨネーズソースこってりぽってりで、パンはふっくらほんのり甘味があります ベーコンは少ない

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 23:49
  • ベーコン少なっ!( ̄ー ̄)

なんかパンがガッツリ食べたかったのでとりあえず一番安くてでかいこれを選びました。 トースターで軽く暖めてからぱくっとかじってみると… うん、普通。 いや…なんと言うか…パンにベーコンのせてマヨネーズのせたらこうなるだろうな…み…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/05 00:07

コッテリふわふわ

ファミリーマートから今週発売の新商品、購入してみました。 レンジ加熱推奨とのことなので、とりあえずレンジへ。 まずは端っこを一齧り、レンジ加熱したからなのか、パン生地は凄いふわふわ感ですね。 続いて大きく一齧り、マヨにチーズにベーコン…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/20 16:42

登録者:浅岸まさきさん

登録日:2017/03/05 00:07