もぐナビホームへ > ファミリーマート > 3色そぼろとチキン南蛮弁当

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 3色そぼろとチキン南蛮弁当

ファミリーマート 3色そぼろとチキン南蛮弁当

ファミリーマート 3色そぼろとチキン南蛮弁当

3.0

(寿司・弁当)

ランキング外(5,154商品中)

野菜不足…(ノ∀`)

ひき肉とたまごと高菜の3色ごはんにタルタルたっぷりの唐揚げ。 圧倒的…肉肉しい(ノ∀`) ちょっと胃が弱い人にはきついです。 3色ごはんは高菜が予想以上においしかった! これは自宅で真似してみたいです。 このごはんプラス煮物とかだったらよかったなぁ… 唐揚げの衣とタルタルでヘビィでした(ノ∀`)

1イーネ!! コメント(1) 投稿日:2018/06/17 21:25

鶏そぼろ・玉子そぼろ・高菜の3色そぼろに、ジューシーな鶏もも肉のチキン南蛮をトッピングしました。宮崎県産日向夏果汁入りタルタルソースがついています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
ブランド ファミリーマート
発売日 2018/1/9 JANコード ----
鹿児島県、宮崎県で販売

「ファミリーマート 3色そぼろとチキン南蛮弁当」の評価・クチコミ

チキン南蛮

チキン南蛮もそぼろも大好きで。 ただ、甘酢だれが全然主張してないな。 タルタルもたまごのまろやかさの強いものです。高菜があるからかな? ご飯はやわらかめ。 高菜のシャキシャキと風味、たまごの甘みとふんわり感、そぼろは生姜もきいてます…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/31 18:45

「ファミリーマート 3色そぼろとチキン南蛮弁当」の購入サイト