もぐナビホームへ > DARS > ダース プレミアム カカオ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ダース プレミアム カカオ

森永製菓 ダース プレミアム カカオ 箱12粒

森永製菓 ダース プレミアム カカオ 箱12粒

2.5

ハズレ🙅

赤のはフルーツ&ナッツだから 黒にしてみました。 アルコール入りだから期待しすぎたのか 1個食べて、あ、おいしくない。 って思いました。 アルコールも全然だし。 口の中ですぐ溶けだすし。 これなら、金のほうがおいしかったです。 いろいろ出るけど ダースはやっぱりノーマルが好きです。 21kcal

10イーネ!! コメント(6) 投稿日:2018/01/17 15:21

バレンタインのこの時期に一粒のおいしさを存分に味わっていただきたい・・・
・その名のとおりカカオの風味を存分に味わっていただくために、華やかな香りが特徴のエクアドル産カカオ豆と、フルーティーで気品ある味わいが特徴のカカオパルプジュースを使用した、カカオの魅力となめらかな口どけをお楽しみいただける品質です。
・パッケージは、違いの分かる大人の方にも十分満足していただけるカカオ感を表現するために、上質感のある漆黒のマット素材に、金箔でカカオのデザインを大胆にあしらいました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/10

カテゴリ チョコレート 内容量 12粒
メーカー 森永製菓 カロリー --kcal
ブランド DARS
発売日 2018/1/16  (終売日:2018/02) JANコード 4902888231698

「森永製菓 ダース プレミアム カカオ 箱12粒」の評価・クチコミ

ダースの中では

あまり好きな方じゃなかったです。ビターチョコもダースも好きですがフルーツ&ナッツの方が美味しかったです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/18 16:11

「ダース プレミアム カカオ」の購入サイト