もぐナビホームへ > マクドナルド > シャカシャカポテト

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > シャカシャカポテト

マクドナルド シャカシャカポテト ダブルチーズバーガー味

マクドナルド シャカシャカポテト ダブルチーズバーガー味

5.5

• 再現度たかしさん

シャカシャカポテトダブルチーズバーガー味?パウダー またまたマクドナルドのメイン買わず トッピング買うコースです(笑) 開けるとなんともジャンキーな香り。 香りからの想像どうり味は凄い再現度 あのダブルチーズバーガーそのものと いう感じ。 サラダとかにかけても良さそうだよ♪

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/11 13:50

ダブチを超えろ!
2018年のマクドナルド最初のキャンペーンは、「ダブチを超えろ!」と題し、“第1回マクドナルド総選挙”(2017年1月実施)の人気投票でNo.1に輝いたダブチに、そのおいしさを超えようとする挑戦者があらわれるというキャンペーンです。
多くのお客様に愛されている「マックフライポテト」とパウダーを専用紙バッグに入れ、“シャカシャカ”振って味付けをする「シャカシャカポテト」にダブルチーズバーガー味が登場。マクドナルドの人気メニュー、「ダブルチーズバーガー」の味わいの再現性が自慢の一品です。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 ----
メーカー マクドナルド カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/10  (終売日:2018/02) JANコード ----

「マクドナルド シャカシャカポテト ダブルチーズバーガー味」の評価・クチコミ

チーズ

チーズの味がとても強いです。 ダブルチーズバーガー味かときかれると、うーんて感じですがチーズ味が食べたい時にはちょうどよいですね。 美味しかった

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 11:27 リピしたい

登録者:さん

登録日:2018/01/12 11:27

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/01/11 13:50

「シャカシャカポテト」の購入サイト

「マクドナルド シャカシャカポテト ダブルチーズバーガー味」の関連情報