もぐナビホームへ > 小枝 > コメダ珈琲店監修 シロノワール味 ティータイムパック

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > コメダ珈琲店監修 シロノワール味 ティータイムパック

この商品はまだ販売されていません。

5.5

• 甘くて大好き(*´∀`*)

情報公開日からすごく気になっていた こちらコメダ珈琲の大人気商品を再現 した小枝です。 これも結局本家を食べたことないので なんとも言えないのですがパッケージ まずおしゃれで目を引きますね( •̤ᴗ•̤ ) 開封するとメープルの甘い香りが💓💓 味はメープル風味のチョコレートに、 ほんのりホワイトチョコの風味もあり 甘い中に小枝の香ばしさが生きてます 本家のソフトクリームのような要素は ホワイトチョコレートで表現している のかな? 甘いしメ…続きを読む

1イーネ!! コメント(1) 投稿日:2018/01/22 18:16

サクサクとまらない、おいしいコラボ
コメダ珈琲店の看板メニュー「シロノワール」が、森永製菓株式会社のロングセラーチョコレート「小枝」になりました。ソフトクリームのミルキー感と、デニッシュ生地の風味をホワイトチョコで再現。また、具材にビスケットクランチや米パフが入っており、「小枝」ならではのサクサク感をお楽しみいただけると同時に、「シロノワール」のデニッシュ生地のサクサク感も表現しています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ チョコレート 内容量 116g
メーカー 森永製菓 カロリー --kcal
ブランド 小枝
発売日 2018/1/23  (終売日:2018/02) JANコード 4902888232497

「森永製菓 小枝 コメダ珈琲店監修 シロノワール味 ティータイムパック 袋116g」の評価・クチコミ

• コメダ×コエダ

気になってた小枝×コメダ コメダのシロノワール好きとしては再現率が気になるところ。 シロノワールはあったかいデニッシュに冷たいソフトクリームがのったコメダ定番商品。あつあつひえひえの温度差に病みつきです。 小枝バージョン。…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/22 18:31 リピしたい

結局はメープル(笑)

チョコノワールを注文すると 一袋が試食でいただけます★ なので妹にチョコノワールを食べてもらい 小枝をいただきました♪ 開封すると 想像通りメープルの甘い香り~! 食べると 香りと同じく 甘いメープルの味が口に広がり、 後か…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/19 15:00

登録者:いちごみるうさん

登録日:2018/01/22 18:16

「小枝 コメダ珈琲店監修 シロノワール味 ティータイムパック」の購入サイト