もぐナビホームへ > セブン-イレブン > だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

お出汁が美味しい!

豚肉と野菜のおうどんです。 野菜がたくさん入っているのが嬉しいですね。 味もうどんによくお出汁が染みていてとっても美味しいです。 うどんは柔らかめで、食べやすいです。 とにかくお出汁が美味しいので、飲み干せます。 美味しかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/20 08:58 リピしたい

だしが染み込む、豚肉と野菜の鍋うどんです。下処理を行い、しっかりと味が染み込んだうどんに、かつお、鶏、さば、いわし、あごなどのだしを効かせたつゆを組み合わせました。白菜、にんじん、ねぎ、水菜などを盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/09

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 297kcal
発売日 2018/1/9 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・中国(山口除く)、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん」の購入サイト

「セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん」の関連情報