もぐナビホームへ > セブン-イレブン > だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん

(めん・パスタ)

ランキング外(5,064商品中)

• メーカー: セブン-イレブン
    ブランド: セブン-イレブン
    発売日: 2018/1/9 参考価格: 399円

• 購入場所
    • 2018年1月 兵庫県/セブンイレブン
    • 2018年1月 三重県/セブンイレブン
    • 2018年1月 茨城県/セブンイレブン

お野菜たっぷり〜♪

セブンイレブンの麺類コーナーにあったこの鍋うどん。容器がどんぶりじゃなく土鍋っぽい形で面白い〜♪でも他の具沢山なうどんとどこが違うんだろ〜と気になってました。 食べてみると〜♪納得っ! うどんなのに、うどんはどこ〜?ってくらいにお野菜たっぷりですっ✨ もちろんうどんも入ってますよ〜♪うどんは、お野菜の下におつゆがしみた柔らかめのシコシコ食感のうどんが入ってました♪おうどん美味しい〜ヽ(≧▽≦)ノ💕めっちゃ煮込まれたおうどんの味っ✨ 野菜は、白菜・人参・ネギ・…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/30 19:38 リピしたい

だしが染み込む、豚肉と野菜の鍋うどんです。下処理を行い、しっかりと味が染み込んだうどんに、かつお、鶏、さば、いわし、あごなどのだしを効かせたつゆを組み合わせました。白菜、にんじん、ねぎ、水菜などを盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/09

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 297kcal
発売日 2018/1/9 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・中国(山口除く)、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん」の評価・クチコミ

お出汁が美味しい!

豚肉と野菜のおうどんです。 野菜がたくさん入っているのが嬉しいですね。 味もうどんによくお出汁が染みていてとっても美味しいです。 うどんは柔らかめで、食べやすいです。 とにかくお出汁が美味しいので、飲み干せます。 美味しかったです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/20 08:58 リピしたい

野菜が取れて低カロリー

少しお金かかるけど手軽に食べられるのでありがたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 18:44

「セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん」の購入サイト

「セブン-イレブン だしが染み込む豚肉と野菜の鍋うどん」の関連情報