もぐナビホームへ > セブン-イレブン > いちごホイップロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > いちごホイップロール

セブン-イレブン いちごホイップロール

セブン-イレブン いちごホイップロール

(サンドイッチ・パン)

• びっくり。

ふんわりとした白パン。しっとりやわらかで、白パン特有の酸味みたいなものもなく食べやすい。 甘酸っぱいイチゴはとろんとして、あっさりめ。 ここまでは良かった。 ホイップがおいしくない…。 ボソボソもろもろして食感が悪く、チーズみたいな変わった味。なんども賞味期限を確認してしまった。 個体差にしてもちょっとないかな…という感想。 ごめんなさい。 期待してただけにショック。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/12 13:33

しっとり、ふんわりとしたパン生地でホイップクリーム、いちごジャムを挟んだ菓子パンです。ホイップクリームは甘さを抑え、風味、口どけがよく、いちご本来の酸味が感じられるジャムとの相性が抜群です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/09

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 336kcal
発売日 2018/1/11 JANコード ----
東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

栄養成分1個あたり※東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン いちごホイップロール」の評価・クチコミ

見た目通りな味

濃い目のホイップはさすが手を抜いてないなと思いました。けどまぁ想像通りな味と見た目も普通だったので新発売ならもっとくどいくらいにイチゴ押しでもよかったですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/16 19:36

ホイップ

白い!ふんわりむふりとした感じのパン生地 イチゴジャムの酸味にこっくりホイップ 確かに甘さ控えめで、美味しいのですが、全体的には微妙 なぜ?

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/11 19:12

「セブン-イレブン いちごホイップロール」の購入サイト

「セブン-イレブン いちごホイップロール」の関連情報