もぐナビホームへ > ドトールコーヒー > 焦がしはちみつのハニーカフェオレ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > 焦がしはちみつのハニーカフェオレ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

4.3

• はちみつ~~

ドトールさんのカフェオレシリーズです。 ドトールさんっていろんな味を考えて商品出しますよねぇ~ 甘いカフェオレの甘いが確かにはちみつ味です。 しかもかすかに焦がしたかんじ、というかカラメルっぽいかも、名前そのまんまの味でした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/06 09:21

情報投稿者:みかぼーちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/09

カテゴリ コーヒー・カフェオレ 内容量 220ml
メーカー ドトールコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4932707033738

「ドトール 焦がしはちみつのハニーカフェオレ カップ220ml」の評価・クチコミ

ハニー

ドトールコーヒーから販売されている、新商品のカップ飲料です。ドトール 焦がしはちみつのハニーカフェオレ です。はちみつのあまみと、香ばしいカフェオレでおいしかったです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/13 10:17 リピしたい

おいしい商品名ですね

ドトールの商品だったんですね。 なかなかカフェに足を運べないのでコンビニで買えるのは嬉しいです。 焦がしはちみつって!ハニーカフェオレって! おいしそうな言葉並べてこりゃ買っちゃうわ。 ほんのり苦み?濃い甘さが最高でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 16:41

「焦がしはちみつのハニーカフェオレ」の購入サイト