もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 海鮮中華たまご粥

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > 海鮮中華たまご粥

セブン-イレブン 海鮮中華たまご粥

セブン-イレブン 海鮮中華たまご粥

体が温まる

年末年始で疲れた胃を休めようと、ランチはお粥にしました。卵が入ったとろとろのお粥はダシがしっかりきいていて、とても美味しかったです。大好きな生姜が入っているのも嬉しい。 ただ量がかなり少ないので、これだけでは物足りなかったです(^^;次回は小腹が減ったときの夜食にしようかな。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 20:34 リピしたい

いか、帆立、海老、人気の海鮮を盛り付けた中華仕立てのお粥です。お粥は生米から鶏と帆立のスープで煮込み、たまごを加えてコクと深みを出しました。仕上げの刻み生姜は体が芯から温まります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/04

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 145kcal
発売日 2018/1/4 JANコード ----

栄養成分1食あたり※北海道・九州・広島一部、鳥取一部、島根一部、山口・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売

「セブン-イレブン 海鮮中華たまご粥」の購入サイト

「セブン-イレブン 海鮮中華たまご粥」の関連情報