もぐナビホームへ > セブン-イレブン > あまおうジャム&ホイップデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > あまおうジャム&ホイップデニッシュ

セブン-イレブン あまおうジャム&ホイップデニッシュ

セブン-イレブン あまおうジャム&ホイップデニッシュ

• 12cmの中に、おいしさ~つまってるっ…

「あまおうジャム&ホイップデニッシュ🍓」 デニッシュ好きで、あまおう好きで、ビンゴのパン!🎯 見た目で、ズッキューン💨🔫!!! やられたぁ~って感じのパンでした💕 大きさは、12cmくらい。 デニッシュ→カスタード→ホイップ→いちごジャム。 食べると、ん―――――――っっ‼️ヽ(●´ε`●)ノ 甘酸っぱい、あまおういちご🍓! と、あま~いホイップ♡ 上に、シュガーもかかってるよん‼️♡ (カスタードの影は、薄い…続きを読む

20イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 15:42

福岡県産の苺「あまおう」のジャムを使ったデニッシュです。バターの風味がよいデニッシュ生地に果肉感のあるあまおうジャム、ミルク感のあるホイップクリーム、カスタードクリームを盛り付けました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/04

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2018/1/4 JANコード ----
九州で販売

「セブン-イレブン あまおうジャム&ホイップデニッシュ」の評価・クチコミ

流石です🍓

明けましておめでとうございます《遅》 1月は本当に🍓苺🍓商品ラッシュですね( ゜o゜) セブンでよく発売される形のデニッシュですが カスタードとWホイップ、スライス苺と苺ジャム、上…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/01/07 19:15 リピしたい

登録日:2018/01/08 15:42

「セブン-イレブン あまおうジャム&ホイップデニッシュ」の購入サイト

「セブン-イレブン あまおうジャム&ホイップデニッシュ」の関連情報