もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

この時期限定の“ひやあつ”ドルチェ
甘いチョコレート生地に、酸味をきかせたとろけるラズベリー風味のガナッシュクリームを合わせました。お好きなアイスクリームにホイップクリームと、ストロベリー・ラズベリー・ブルーベリーの3種のベリーを使用したミックスベリーソース、粉糖をトッピング。おすすめフレーバーは、ラズベリーとホワイトチョコ風味のアイスクリーム、ラブポーションサーティワンです。
※お好きなキッズサイズのアイスクリームを1個お選びいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/9  (終売日:2018/3/18) JANコード ----

「ホット サーティワン ドルチェ フォンダン」の購入サイト

「サーティワン ホット サーティワン ドルチェ フォンダン ラズベリー」の関連情報