もぐナビホームへ > サーティワンアイスクリーム > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ホット サーティワン ドルチェ フォンダン

5.7

• 甘ーーーーっ!!

子供の希望でフォンダンショコラ×ロッキーロードの組み合わせにしました。 買う時に店員さんから「フォンダンショコラがとっても甘いのに、アイスも甘くて大丈夫ですか・・・?」なんて心配されていたけれど、子供がおかまいなしに強行(汗) 店員さんのおっしゃる通り、両方甘いっっ!! 疲れが吹っ飛ぶ甘さです。 子供と分けて食べたのでちょうどよかったけれど、私1人で食べるならアイス部分は甘さ控えめにするかなぁって感想です。 アイスが乗っているから当たり前なんですけど、次第にフォンダ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/15 14:50 リピしたい

この時期限定の“ひやあつ”ドルチェ
フォンダンショコラに、お好きなアイスクリームとホイップクリーム、チョコレートソースを組み合わせ、粉糖をトッピング。チョコレート生地の中から、ビターな味わいのガナッシュクリームがとろ~り。ほろ苦くてあったか~いフォンダンショコラと、甘くてつめた~いアイスクリームが溶け合います。おすすめフレーバーは、キャラメルリボンです。
※お好きなキッズサイズのアイスクリームを1個お選びいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/11

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー サーティワンアイスクリーム カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2018/1/9  (終売日:2018/03/18) JANコード ----

「サーティワン ホット サーティワン ドルチェ フォンダン ショコラ」の評価・クチコミ

うーん期待しすぎた…

フォンダンショコラ、キャラメルの方と迷いましたがまずはノーマルを頂きました。 アイスはキャラメルマカダミアマキアート! …フォンダンショコラはふつーにおいしいです(笑) でも普通すぎて面白みがないというか…フォンダンショコラとチョ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/09 17:02

本格的

昨年も出ていたみたいですが買えずじまいで 今年リベンジできました!上のアイスも 自分好みのものをチョイスできるので、 色々な組み合わせを楽しめていいと思います。 下段のフォンダンショコラの中はとろっとしていてあったかーくなっているの…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/08 17:31 リピしたい

癒しの極上激甘スイーツ

下のケーキが甘くてとろけて本当に美味しいです。 レンジで温めてくれるのですが、火傷レベルで熱い訳ではなく、ほんのり温かい感じです。 ホイップとチョコソースでさらに甘さ倍増!疲れを吹き飛ばします。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/07 21:15

甘あま~

31アイスのキッズサイズアイスを好きなのを選んでフォンダンショコラの上に乗せてくれます。バニラが一番合うとは思ったもののロッキーロードにしてしまったのが失敗(笑) フォンダンショコラが濃厚なチョコレートの甘さなのにアイスまでチョコレートテ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/01/01 23:53

「ホット サーティワン ドルチェ フォンダン」の購入サイト

「サーティワン ホット サーティワン ドルチェ フォンダン ショコラ」の関連情報